Продавец ТОО "КазТехнолоджиПак" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
Поломоечные машины BENNETTПосмотреть

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 08:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 13.05)

+7 (701) 993-86-87
+7 (747) 778-63-18
+7 (701) 255-07-26
ТОО "КАЗТЕХНОЛОДЖИПАК"
Корзина

Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм

Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм
  • Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм, фото 2
  • Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм, фото 3
  • Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм, фото 4
  • Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм, фото 5

Цену уточняйте

  • В наличии
+77713005600
  • +7 (701) 993-86-87
    Евгения Алматы
  • +7 (747) 778-63-18
    Татьяна Алматы
  • +7 (701) 255-07-26
    Андрей Астана
  • +7 (727) 378-80-91
  • +7 (701) 250-29-00
    Николай Алматы

Заказ только по телефону

Коллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100ммКоллагеновая колбасная оболочка «Viscofan Class», Ø35-100мм
Цену уточняйте
В наличии
+77713005600
  • +7 (701) 993-86-87
    Евгения Алматы
  • +7 (747) 778-63-18
    Татьяна Алматы
  • +7 (701) 255-07-26
    Андрей Астана
  • +7 (727) 378-80-91
  • +7 (701) 250-29-00
    Николай Алматы
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Лучшая белковая колбасная оболочка

Область применения:

Искусственная коллагеновая (белковые) колбасная оболочка «Viscofan Class» используется при производстве варёной и полукопчёной колбасной продукции.

Ассортимент:

Оболочку «Viscofan Class» выпускают следующих основных диаметров (калибров):  от35,до 100 мм.

Замачивание оболочки:

Коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде с концентрацией соли 15% и температурой 20 – 25°С в течение 30 – 180 минут.

Термообработка:

При термической обработке колбас в белковой оболочке «Viscofan Class»не требуется внесения дополнительных изменений в программу, предусмотренную для других коллагеновых и натуральных оболочек. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75°С.

Таблица 1. Номинальные и набивочные калибры оболочек «Vickofan Class»

«Viscofan Class»
Калибр, мм Диаметр набивки, мм
35 36,0 – 37,0
45 47,0 – 48,0
50 52,0 – 53,0
52  54,0 – 55,0
55  57,0 – 58,0
60 62,0 – 63,0
65 67,0 – 68,0

 Таблица 2. Доступный ассортимент оболочек «Vickofan Class»

Калибр Цвет
35 ÷ 65 бесцветный
35 ÷ 65 светлый махагон
35 ÷ 65 махагон
35 ÷ 65 карамель
35 ÷ 65  коричневый 70
35 ÷ 65  луковый
35 ÷ 65 тёмный лук

 

Условия и сроки хранения:

Оболочки хранят в закрытых коробах в упакованном виде не менее 24 месяцев при температуре 5 – 23°С и относительной влажности не более 65% без существенных изменений и их характеристик.
Рекомендуемый срок использования для готовых материалов к набивке при температуре хранения 5 – 23°С — 12 месяцев от даты поставки.
В случае хранения оболочки при более низких температурах её необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.

При необходимости наносим печать на оболочку.

На фото: На коллагеновую оболочку нанесён рисунок "Синюга"

77013067535, Жанара

Основные
ПроизводительViscofan
Страна производительИспания
Тип оболочкиИскусственная оболочка
  • Цена: Цену уточняйте