Продавец ТОО "КазТехнолоджиПак" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
14 отзывов
Поломоечные машины BENNETTПосмотреть

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 08:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 14.05)

+7 (701) 993-86-87
+7 (747) 778-63-18
+7 (701) 255-07-26
ТОО "КАЗТЕХНОЛОДЖИПАК"
Корзина

Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43

Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43
  • Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43, фото 2
  • Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43, фото 3

Цену уточняйте

  • В наличии
+77713005600
  • +7 (701) 993-86-87
    Евгения Алматы
  • +7 (747) 778-63-18
    Татьяна Алматы
  • +7 (701) 255-07-26
    Андрей Астана
  • +7 (727) 378-80-91
  • +7 (701) 250-29-00
    Николай Алматы

Заказ только по телефону

Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43Несъедобная коллагеновая оболочка «Viscofan EW-D-KD», Ø38, 43
Цену уточняйте
В наличии
+77713005600
  • +7 (701) 993-86-87
    Евгения Алматы
  • +7 (747) 778-63-18
    Татьяна Алматы
  • +7 (701) 255-07-26
    Андрей Астана
  • +7 (727) 378-80-91
  • +7 (701) 250-29-00
    Николай Алматы
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Белковая колбасная оболочка

Для производства белковых колбасных оболочек используются коллагеновые волокна высоких сортов, добываемых из спилок кожи рогатого скота.

Область применения:

EW-D - KD несъедобная коллагеновая оболочка кольцевой формы используется для производства вареных и варено-копченых колбасных изделий

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Вареные колбасы
  • Варено-копченые колбасы

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Стабильный процент перенаполнения (до 5%)
  • Повышенная прочность
  • Клипсование на всех типах клипсаторов
  • Беспроблемная набивка при ручной вязке
  • Соответствует требованиям Halal и Kosher (сертификаты)
  • Выпускается на заводе Koteks, Сербия.

Ассортимент: Два калибра 38 и 43см

EWD KD 38 лосось

Кольцевая, гофра

Минимальный объем 360 м

 ЦЕНА     183 тг/м

EWD KD 43 лосось

Кольцевая, гофра

Минимальный объем 300 м

ЦЕНА     200 тг/м

Подготовка

Оболочку EW-D следует замачивать не менее 30 минут в условиях полного погружения в 15 % солевом растворе с температурой 20-25 °C. Продолжительность замачивания не должна превышать 180 минут.

Термообработка:

При термической обработке колбас в белковой оболочке «Viscofan Class»не требуется внесения дополнительных изменений в программу, предусмотренную для других коллагеновых и натуральных оболочек. При термообработке не рекомендуется допускать температуру варки выше 75°С.

Копчение

Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат готового продукта. Копчение с использованием данной оболочки также обеспечивает аппетитный вид продукта.

Сроки годности и условия хранения.

Продукция, при условии сохранения целостности заводской упаковки и соблюдении температурных режимов от 5 ° C до 23 ° C с относительной влажностью не более 65 % может храниться в течение 24

месяцев с момента доставки, при этом, практически не теряя своих первоначальных свойств.

Сроки хранения оболочки в типе конвертации RTU (подготовленной к применению) при температуре от 5° C до 20 ° C составляют 6 месяцев.

Аллергены и ГМО

Оболочка EW-D не содержит аллергенных веществ и отвечает требованиям

 

Условия и сроки хранения:

Оболочки хранят в закрытых коробах в упакованном виде не менее 24 месяцев при температуре 5 – 23°С и относительной влажности не более 65% без существенных изменений и их характеристик.
Рекомендуемый срок использования для готовых материалов к набивке при температуре хранения 5 – 23°С — 12 месяцев от даты поставки.
В случае хранения оболочки при более низких температурах её необходимо предварительно выдержать в течение 24 часов при комнатной температуре.

При необходимости наносим печать на оболочку.

 

Основные
ПроизводительViscofan
Страна производительСербия
Вид колбасыВарено-копченая
Тип оболочкиНатуральная оболочка
  • Цена: Цену уточняйте